Любви маршруты

Людмила Корнаева
Мне навстречу огнём души
Через все времена спешишь.
Мир единый открыт для нас
В прошлых жизнях и в миг «сейчас».

Проходя по урокам дня,
Ты терпенью учил меня,
И, окутав добра теплом,
Растворял неурядиц гром.

Нынче память моя чиста –
Свет в ней занял теней места.
День грядущий творит Любовь,
И весна расцветает вновь.

Время сказкой идёт вперёд:
Продолжается наш полёт!
Нескончаем Любви маршрут –
Море, сосны и звёзды ждут!

                2024-03-22