Конец весны

Виктория Брыксина
На улицах и во дворах,
Красиво стало,
Там цветочки распустились,
Зелёные листочки на деревьях появились.

Конец весны,
Он так прекрасен,
На улице свежо и хорошо,
Детишки часто появляться начали,
Смеются, бегают, играют во дворах своих весь день.

Как долго ждали мы конец весны,
Тут отпуск у когото,
Каникулы почти у всех,
Студенты только вот на пары ходят,
Но ещё немножко,
И тоже смогут отдохнуть,
Расслабиться,
И по домам уедут бедолаги все.

Коты на улицах с лучом от солнечного зайчика играют,
Собачки прыгают по лужам,
И радуются абсолютно все,
И появляется у всех та самая энергия,
Сходить поплавать, дружною компашкой, в тот ручей.

Мы радуемся до прихода серых, пасмурных, дождливых дней,
Отдохнём,
А там уже наступит осень,
И не до веселья станет нам уже,
Детишкам на учёбу топать надо,
Кому-то на работу просыпаться,
С кружкой кофе, по будильнику вставать студенты, будут каждый день.