Шалаш любви

Ирина Кудряева
Нам ночами поют о любви соловьи.
Просыпаемся мы на заре с петухами.
Без любви и гнездо на деревьях не свить,
Не укрыть от дождя своё счастье крылами.
Каждый прожитый год - в небеса этажи.
С каждым годом растёт домик маленький наш.
Выбирает любовь не дворцы - шалаши.
Если жить по любви - станет выше шалаш.

Я в глаза твои, словно в озёра гляжу.
Синева расплескалась в озёрах лебяжьих.
Я для наших сердец тёплый шарфик свяжу,
Чтобы было тепло нам в шалашике нашем.
Я в глаза твои, словно в озёра гляжу.
Синева расплескалась в озёрах лебяжьих.
Я для нашей любви тёплый шарфик свяжу.
Чтобы было тепло в небоскрёбике нашем.

Говорят, в наше время нет места любви.
Настоящей любви, бескорыстной и верной.
Но о чем же тогда нам поют соловьи,
А цветам и травинкам невидимый ветер.
Говорят, в наше время
Нет места любви.
Нет ей места в дворцах.
Нет ей места в сердцах.
Говорят, можно счастье
За деньги купить.
Если чёрту рогатому душу продать.

Я в глаза твои, словно в озёра гляжу.
Синева расплескалась в озёрах лебяжьих.
Я для наших сердец тёплый шарфик свяжу,
Чтобы было тепло нам в шалашике нашем.
Я в глаза твои, словно в озёра гляжу.
Синева расплескалась в озёрах лебяжьих.
Я для нашей любви тёплый шарфик свяжу.
Чтобы было тепло в небоскрёбике нашем.