Научись играть на саксофоне...

Александр Мезенцев
***
Научись играть на саксофоне,
Чтобы утром спящих разбудить.
Чтоб в постелях не валялись сони,
Марш подъёма надо протрубить.

Петухов почти что не осталось,
В городе совсем им места нет.
В города их пенье не вписалось,
Лишь в деревне им замены нет.

В городе найдёшь ты им замену,
Саксофон наверно подойдёт.
И с саксофоном выйдешь ты сцену,
По утру разбудишь весь народ.