Я Вас любил...

Виктор Ширяев 2
  Я Вас любил,
  И Вас, и Вас, и Вас.
  А Вас люблю ещё сейчас.
  Но больше всех, скажу хитрО,
  Люблю московское метро!

  А станции его - дворцы,
  Предел дизайна и мечтаний.
  И поезда, как скакуны,
  Пример изящества исканий.

  Но тему всё же помню,
  Её я не забыл.
  Как жаль, что только в прошлом
  Звучит - я Вас любил!

  А я люблю сегодня,
  И я люблю сейчас.
  Семью свою большую,
  Страну, что любит нас!

  Я молодой ещё совсем,
  Мне только семьдесят лишь семь.
  И нам не страшно лихолетие -
  В Москве программа Долголетие!

  Люблю свой шумный город,
  Людей, кто в нём живёт!
  Мы вместе - россияне,
  Мы избранный народ!


  Стихи написаны для участия в конкурсе газеты Metro 21.03.2024


  PS. В формат не уложился,
        Там надо 8 строк.
        Пусть приз не получился,
        Зато любовь сберёг!