День торговли

Эдуард Таннер
   
Ведь торговать наука,
бывает просто так порой,
торгуешь нынче иногда,
всем что придётся всё же
И торговали с давних пор
купцы в те времена всё ж
рабами торговали вовсю,
а нынче рабство неудел,
стали мы вещам рабами,
так недалеко ушёл народ
за скорым мигом жизни.
И от того  торгуем всем,
чтоб так заняться тем,
что движет всех вперёд,
наш не сокрушимый мир,
в котором есть свой лик, так подобающий себя,
ведёт нас куда то вдаль.