Ад пуст...

Ирэн Слесаренко-Соломина
Ад пуст, все бесы здесь – на матушке-земле.
И я уже не верю в святость призрачного рая,
Когда звериная жестокость множится во тьме,
Из человеческой души гуманность вытесняя.

20 апреля 2022г.