Моя Россия

Мария Комаровская
Люблю тебя, моя Россия!
Моя бескрайняя страна.
Люблю твои поля и реки,
Равнины, горы и леса.
Люблю тебя, моя Россия!
Моя загадочная Русь.
На красоту твоей природы
Я никогда не нагляжусь.
Моя прекрасная Россия,
Ты непреклонна и горда,
Твоя душа добра, наивна,
Она по-детски так чиста.
Она умеет всех прощать,
Любить, жалеть и сострадать.
И ни в какой другой стране
Такой души не отыскать!
Люблю тебя, моя Россия!
Моя прекрасная страна.
Чтоб в этом мире ни случилось,
Такой останешься всегда!