Иду

Евгения Кричевцова
Такие сложные минуты
Прожиты средь прошедших дней.
Распались горестные путы,
Ушёл ты из тугих сетей.
То, прошлое, что тянет душу,
С туманом сгинет, по утру,
И поступью по Божьей крыше,
Сойдёт спокойствие  в миру.
А в Пасхе с возгласом пред Богом,
Христос воскресе! Прокричим.
И пост в молитвенной дороге
Нас подведёт к Стопам Святым.