Увы

Вадим Тюленев
Почему так устроено? В жизни под час
Те, кто счастья казалось достойны,
Так порой незаметно снуют среди нас
Внешне вроде предельно спокойны,
Но в душе у иных одиноко увы.
Мимо мам, что по улице катят коляски.
Может много готовы отдать бы и вы,
Чтоб себе на картину такие же краски.
Почему у достойных с душой и умом
И готовых на многие подвиги мало
Счастья и радости в доме своём,
А у тех, кому жить вроде негде, навалом.