Новостройки

Николай Шестаков
Переехал в новостройки,
Здесь кругом одни помойки.
Как кончается зима
По колено здесь дерьма.

Снег зимой здесь не вывозят
Снеговые горы копят,
Не растопит их весна,
Только летняя жара.

Вот купил себе квартиру
Негде ставить мне машину
Хоть стоянка не одна
Всюда платная она.

Стены словно из картона
Тайны нет у всего дома
Слышим, видим со двора,
Интерсвязь здесь помогла.

Захотели новостройки
Вот живите и не нойте,
Вся окрестная шпана
Переехала сюда.

Круглосуточно веселье,
Все справляют новоселье.
Так-то праздник здесь всегда,
Алкомаркетов тут тьма.