Не предавай свои мечты

Светлана Николаева Шалимова
Да уж, в землю вросли по пояс.
Забываем мечтать, дышать.
В исполинов превращаясь,
Тело превращаем в прах...
Горстка пепла, носовой платок
Все, что от нас осталось.
Ввысь стремительно упорхнет
Пташка или показалось...
Svet