Мужику - что ни строй, - один крой

Лев Постолов
ПРО МУЖИКА, ПРО СОШКУ
ДА ПРО ЛОЖКИ 962-2024.

Мужику - что ни строй, -
Один крой:
Один с сошкой,
Семеро с ложкой.

      
               22 марта 2024-го года.