Экс-На мылов. это было-авт. Сергей Завгородний

Олгуца Паутова
Все люди хищники
Как ни крути.

Собак на мыло
Коров, свиней

Ведём мы на убой,
Чтоб мясом их

Потом набить
Желудок свой.

Но многим людям
Нужно мясо

Вегетарианцем не
Согласен каждый
Быть.

Но к нашим мЕньшим
Братьям должно быть
Сострадание,

Ведь можно им
Наркоз вводить,

Избавив их от
Тяжести страданий.

Всё может человек
Ведь мы живём

В цивильный
Двадцать первый век.

Природа уже мстит нам
За животных, за себя.

Пора задуматься к чему
Идём по жизни,

Повсюду беспредел творя!