Прошлое

Камиль Калимуллин
Зачем мы копаемся в прошлом?
Когда мы пишем свое настоящее,
Нам бы лучше подумать о будущем,
И не думать, что было когда-то там.

И нету машины же времени,
Чтоб мог ты назад возвратиться,
Исправить все кратковременно,
А лучше заново родиться.

Знать бы все, как поступать,
И знал бы я тогда, как поступил,
И потом себе никогда не врать,
И не сожалеть о том, что совершил.

Людям свойственно меняться,
Я теперь не тот, что был.
Людям свойственно ругаться,
Главное не уходить.