Весна, добро и мир

Любовь Бужакова
---------------.
Весна несет не только нам
     ТЕПЛО
Меняет настроение и мыслей
     свежесть
Жить с верой в справедливость
      учит и    ДОБРО
С уверенностью, что наступит
       МИР, как прежде...

И свежийй ветер тоже перемены 
     принесет
  Под мирным небом расцветет
     ЗЕМЛЯ
С ПОБЕДОЙ  РАДОСТЬ в каждый
     дом  войдет
И будем СЧАСТЛИВЫ все  -
      ты и я...