посвящение Ирине Колпаковой от 22. 03. 2024г

Мария Маркус
Всё отболит и успокоится,
Душа всегда всего важней,
И много позже нам откроется,
Что лишь любовь всего нужней!

Зачем мы спорили,ругались,
Друг другу только боль даря,
Зачем так редко обнимались,
О важном слов не говоря!

Пойми любовь в поступках наших,
В заботе каждый день и час,
В молитвах,льющихся за павших,
Хочу, чтоб свет твой не погас!

Соединил нас Бог с тобою,
Во имя правды и добра,
Нам плыть с тобой одной рекою,
Пусть не сломят тебя ветра!

Здоровья,веры и терпенья,
Ириша-ты мой добрый друг,
Ещё желаю вдохновенья,
Ценить людей,что есть вокруг.

Прости мои несовершенства,
Что не могу я быть тобой,
Желаю вечного блаженства
Ещё в душе найти покой!
от 22.03.2024г