Бреющий полет

Галина Попова Габараева
Любой металл, какой бы ни возьми,
когда устал от катаклизмов непогоды,
он постепенно разрушается внутри -
на человека не влияют так невзгоды.

Его не сломят перепады атмосферы,
и не согнут превратности судьбы,
от них крепчает дух и матереет тело,
становится он мастером борьбы.

И как награда за труды у человека
есть состоянье «бреющий полет»,
когда он результат не ждет полвека,
а лишь подумал и «оно» к нему идет.

Что бы вернуть в себе творца,
пришлось ему щи лаптем похлебать,
ведь начал путь он не с того конца,
забыв в себе первоисточник поискать.

Ставрополь 2024