Я тихо выйду

Лариса Карлович
Я тихо выйду, не прощаясь.
Всё надоело, не хочу.
Я ухожу, не возвращаюсь.
Мне нечего сказать, молчу.
Я мысли по ветру развею
И грустную тоску гоню...
Во время - бесконечно верю,
Оно сотрёт печаль мою.
Что сломано, того не склеить,
Упущенного не вернуть.
Не разучилась людям верить.
Продолжу жить, продолжу путь.