Касаясь нежно твоих губ

Коваленко Елена
Касаясь нежно твоих губ.
Вдыхаю запах твоей кожи.
Я чувствую биенье. Стук.
Что так волнуем мной. До дрожи.
Изгибы тела твоего.
И элегантные манеры.
Окутают меня всего.
Будто рождение Венеры.

22.03.2024г.