Ты сейчас далеко, далеко...

Алевтина Дым
Ты сейчас далеко, далеко...
Без тебя мне всегда нелегко,
Не хватает мужского плеча,
Не хватает мне просто тебя.
Мы с тобой вместе давно,
Вместе быть нам судьбой суждено.
Я твой тыл, ты мой бог и мой рай.
Ты скорее домой приезжай.
Дома фильм, дома гриль, дома мы.
Не забудь по дороге цветы...
Я люблю, шоколад и лимон,
Непременно, чтоб желтый был он.
Можешь шишек домой привезти...
Ах, забудь, мне главное "ты"!

2020 г.