Пошел по миру свет искать

Рошка Александр
Пошел по миру свет искать,
В глазах, в сердцах и даже в души.
Мне надо часто подавать,
Чтоб отблеск этот обнаружить.

Искать людей с большой душой,
Смотреть в глаза, где больше света.
И силой сердца своего я должен обнаружить это,

Убрать сомнения и соблазн,
Чтоб обнаружить больше света.
Мне надо много видеть глаз
И чаще слышать сердца эхо.

А что касается души -
Тут все сложней, тут все не просто.
Мне надо искренне понять,
За что душа скрывается за злостью.