***

Алевтина Дым
Никогда, никому не завидуй
Ты не знаешь, куда ведет путь.
Сколько горя и счастья нам взвесят.
И куда пристоит нам свернуть.

Никогда, никому незавидуй
Даже если скребет на душе.
Даже если не видно просвета.
Или ты оказался в беде.

Будет свет, будет радуга в небе.
Будет все для тебя, о тебе.
Будет в миг все разноцветным.
Если ты улыбнешься себе.

Никогда, никому не завидуй.
Что скрывают под маской-секрет.
Сам себе прорисуй свое счастье,
До него проложи себе путь...

Никогда, никому не завидуй...

05.07.2020