Точка невозврата...

Владимир Сахно Нагорный
Ближе к точке невозврата.
От рассвета, до заката.
Всё живое в даль уходит.
В небеса, где солнце бродит.

И когда час икс настанет.
Сердце биться перестанет.
Жизнь закончится - ПОЙМИТЕ.
Вы СЕЙЧАС, РОДНЫХ ЛЮБИТЕ!

     22.03.2024 год.