Восемнадцать

Нина Коротенко
Проколола она себе ушки
И оставила маме собачку,
Ведь она вам уже не игрушка -
Ей исполнилось восемнадцать.

И живёт у подруги в коттедже -
Вы- то дом не достроили даже,
А вернётся ли к вам неизвестно,
Может в гости зайдёт однажды.