Не ори на меня, я тебе не жена!

Сергей Короткий
Не ори на меня, я тебе не жена!
И не смей говорить, что мне делать.
От тебя натерпелась уже сполна,
Можешь только больше прогневать!

«Маша в этом да в том лучше тебя»,
«В жизни ты ничего не смыслишь»…
Не указывай мне! Вот даже любя.
К разгильдяйкам меня не причислишь!

Носить платья, в джинсах гулять,
Пудинг съесть или выпить коктейль…
В чем хочу, в том и буду я щеголять!
И забудь про мою постель!

Лиза, всё! Перестань горячиться, бузить.
Быстро кушай! Кровать убери наконец.
В садик мы опоздаем, хватит уж ныть!
Не жена… Слушай, что говорит отец.

с.К.
22.03.2024