Песня -романс. Мне говорите о Любви..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Не говорите мне о возрасте,
А говорите о Любви…
Предпочитает возраст сложности,
Любовь - надежды и грехи…

Не говорите мне о возрасте,
А говорите о Любви…
В Любви рождаются возможности,
А в возрасте всё дележи…

Не говорите мне о возрасте,
А говорите о Любви…
Любовь слепа к неосторожности,
Возраст снимает накипь лжи…

Не говорите мне о возрасте,
А говорите о Любви…
В ступеньках жизни - безысходности…
Как всеобъемлющи они…

Мне говорите о Любви…