Вокзалы, пероны, вагоны

Алевтина Дым
Вокзалы, пероны, вагоны.
Надежда на встречу, любовь.
Разлука наносит уроны.
И мне не уснуть в эту ночь.

Слезами себе не поможешь.
Идти, замыкая пути.
И может быть что нибудь сложишь,
И сможешь; решенье найти.

Решится. Как сложно собраться.
Стать храбрым и в омут шагнуть.
И хватит с собой разбираться.
Так можно в слезах утонуть.

Вокзалы, пероны, вагоны.
Уехал, я еду к тебе.
Любви исполняя законы
На встречу к тебе и судьбе.

2022