Метро

Евгений Янушко
Люблю метро, когда дорога к дому
В окне вагона станций череда
И лица многие, как будто бы, знакомы
И кажутся родными иногда

Я улыбаюсь, значит я спокоен
Оставил на проспектах суету
Мне здесь уютно. Ященко и Коэн
Вливают красок в тёплую мечту

Я улыбаюсь, значит я уверен
Что скоро повторится всё опять
Нетерпеливо ты откроешь двери
Протянешь руки, чтоб меня обнять.