Сынок, как много в этом слове

Алевтина Дым
Сынок, как много в этом слове
Любви, заботы и тепла
Мой самый первый и желанный.
Как долго я тебя ждала...

Мечтала, как мы будем вместе
Дружить, учиться и любить
Что будешь ты такой чудесный
Со мною в мире ладе жить...

Тобою я горжусь безмерно
Характер есть, и смелость есть
Но как ужиться в мире тленном
С тобою как душой сойтись?

Сынок прошу, ты стань добрее
Тебе любви дала сполна.
Ты не о чем не сожалеешь,
А совесть мучает меня...

Сынок, люблю тебя всем сердцем!
Дарю и душу, и себя
Молю, чтоб стал ты человечней
Чтоб счастье было у тебя...

октябрь 2023