Покажите пожалуйста

Дмитрий Доу
Сколько до лета осталось?
Покажите пожалуйста
сон,
где с тобою как в детстве играясь,
прятались мы под зонтом.

Знали бы вы как скучаю…
Покажите пожалуйста
сон,
где с тобою болтаем ночами
и встречаем рассвет за окном.

Сколько ещё расставаться?
Покажите пожалуйста
где
я с тобою на веки останусь
словно в позднем и утреннем сне.

Знала бы ты как тревожно.
Покажите пожалуйста
ей,
что я жду, буду ждать как сегодня
её взгляд столь прекрасных очей.

Сколько осталось до лета?
Покажите пожалуйста
сон,
где я с нею
бегу против ветра
и не прячусь уже
под зонтом.