***

Олег Путин
Вы видели футбол: Россия - Сербия?
Ну это же - позор...
Судья турецкий просто "вышиб"
У Сербов одного

А где товарищеский наш матч?
Для кого он сделал всё приятно?
И мне противен этот счёт
где было всё не объективно