В чём сила, брат?

Петр Ковалев
В чём сила, брат?

Отрывки текстом, из слов: Кинофильма, Брат-2

Разговор братьев.

; А в чем сила, брат?
; А вот в чем:
В деньгах вся сила, брат.
Деньги правят миром,
и тот сильнее, у кого их больше.

Ну хорошо, вот много у тебя много денег
и чё ты сделаешь?
Куплю всех!
-И меня?
            ***
 Разговор с американцем.

Я вот думаю, что сила в правде,
у кого правда, тот и сильней.
Вот- ты обманул кого то:- денег нажил,
и чего- ты сильней стал?
-Нет, не стал!
Потому- что, правды за тобой нет.
А тот, кого обманул,- за ним правда.
-Значит он сильнее!?
-Да американец- рептилоид Путин?

            ***
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!