Мысли

Елена Фетисова 86
Бьёт солнце невпопад
И заставляет жмуриться,
Нет в небе облаков,
Бреду московской улицей.

Касается щеки
Луч теплый, ласковый.
И гомон птиц с реки
Над новой жизнью властвует.

Ещё не стаял снег,
Земля в него укутана.
На тротуаре лёд,
И шаг замедлю утром я.

Дорога раньше мне
Казалась слишком быстрою,
Теперь в ней время есть
С весной делиться мыслями.

Чужие голоса
Твердят нам "поздно, рано".
Не надо им мешать
И слушать их не надо.

Не упрекну других,
Свои ошибки сделаны.
Так смело - просто жить,
Когда мы кем-то преданы.

Обида, злость и гнев
Прошли. Простила я.
И дело не в весне,
Нет в сердце больше места им.

Спешу обнять весь мир,
И вновь любви довериться.
Просить, молить, дарить,
Не ждать, но и надеяться.