Весна

Сергей Смирнов 30
Ты стоишь но в глазах будто смородина
На губах просто весна
Но как будто там за туманами
Пропадают все чувства с красивыми мыслями
Не тревожа да не будя Думаю
Что так класно вот пахнет  день свежестью
Вновь ручей чуть бежит к пруду
Еще может надумаю
Без тебя пропаду