***

Наталья Воронина 8
     КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Ночь на землю опустилась.
Месяц на небо взошёл…
Надо деткам, чтоб приснилось,
Как всё хорошо!!!
Какой хороший ветер!
Какой хороший луг!
Как хорошо на свете
Как хорошо вокруг!
Хороший скачет зайка!
Хороший скачет волк!
Играют на лужайке
 И в дружбе знают толк!
Друг друга любят детки
И малое зверьё!
Спи мой сынок- конфетка,
Спи солнышко моё!