Букетный сад

Ольга Лобова 24
Мой бесконечен сад с прекрасными цветами,
Сияют здесь нарциссы, мускари, тюльпаны,
И гиацинты распускаются в саду местами,         
И разных крокусов здесь славные барханы.

С восходом вешним на рассвете просыпаются,
И взгляд чаруют томный дивным цветом,         
Букетом сад весной мой одевается,
Согреты солнечным лучом тацеты.

Белеет чистым цветом мой любимый,
Уже садовый, - ландыш краснокнижный,
Его в отдельной клумбе сохранила;
Горит морозник цветом пышным.

Волнуют сердце бесконечной радостью,
Здесь разноликих лепестков оттенки,
Мечтой, надеждой, страстью, памятью,
Букет цветов, танцующих фламенко.

22.03.2024