Осталась доброта приметой...

Наташа Серёгина
Тех городов древнейший лик
Необъяснимо потревожит.
Он к сердцу моему приник -
И чувствую его я кожей.

Пересекали города
Судьбу мою совсем нежданно.
Не знала, что вернусь сюда -
И наша встреча так желанна.

Весну тюльпанов шлёт лиман.
Я постараюсь незаметно
Пройти по улицам, где нам
Осталась  доброта приметой…