Операция не Ы

Илья Созинов
Потемнела кафельная плитка
И обои отошли внизу.
От меня ушла сегодня Лидка,
Огорчаюсь, но перенесу.

Оказалось, что не всё в ажуре,
И подругу многое гнетёт:
"Я устала. Ты хороший, Шурик,
Но порою просто обормот".

Да, не земляника из компота,
И не пылкий юноша, увы.
Тяжело опять искать кого-то,
В общем, операция - не Ы.

Питер, март 2024