Солдат...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Солдат, ты нужен Родине своей!
Ты нужен матерям, невестам, жёнам...
Ты нужен детям, тем кто всех родней.
Живой вернись, ведь ты же с смертью в споре.
Не гаснет твой родной очаг,
Тебя ведь ждут домой с Победой!
Тебя боится подлый враг!
Живой вернись! Верь, только так!
Не посрамишь ты честь свою!
И став героем в одночасье,
Ты будешь биться за жену,
За мать, детей и жизнь свою отдавших...
Ты нужен Родине своей,
Как никогда... Зовет Россия!
Вперёд за Русь! За обездоленных людей!
За честь и совесть! За отцов и матерей!
За Родину! За всех людей живущих,
Кто молится за жизни отдающих...
Вгрызаясь в глотку проклятым врагам,
Не ведаешь ты страха, храбрый воин.
Ведёт тебя Господь по берегам
И по полям, что красные от крови...
Ведёт к Победе над фашисткой мглой!
Над лиходеями и Сатанинской  мразью.
Вернись живым! И успокоишь  тех,
Кто стал землей... 
Жизнь свою отдавших.