Люблю и штрих... И звук... И цвет...

Татьяна Редькина
Люблю... И штрих... И звук... И цвет...
Люблю... И Дух... И Тьму... И Свет...
Люблю... Движение... И Покой...
Люблю... Безбрежность... И устой...
И твердость... Нежность... И полет...
Прозрачность... Хрупкость... Жар... И лед...
Расплавленность... Молчание... Мысль...
Люблю... Где Бог... И мир... И жизнь...