День равноденствия

Олеся Семиошкина
День  равноденствия встречая,
Весной наполнилась земля!
И неба колыбель качает
Народ, как малое дитя...
В душе  любовь теплом  искрится...
И голубь мирный март несёт...
Пусть будет явью , пусть не снится...
Благословенен тот полёт...