Поэтам!

Наталья Михайловская
Пусть строки льются на листы
С небес, как дождь весенний чистый!
И чтоб коснуться высоты,
Пусть вырастут крыла лучисты.

Расправим крылья, полетим,
Чтоб рассказать другим о звёздах.
И звезды все оповестим,
Что им сиять совсем не поздно.

Пускай поэзия живёт,
Ведь с ней мы только и летаем.
Пусть красоту и свет несёт
Всем тем, кто крылья расправляет.

Натали Ветрова 21 марта 2024