Будет петь сегодня соловей

Вальдемар Печерский
Пусть луна свечой на расстоянии
освещает краюшек земли.
У небес прошу я подаяния
и немножко истинной любви.
Принимая нежности послания
перевоплощаясь на глазах,
я ищу для нашего свидания
самые заветные слова.
И летят признания безбрежные,
в светлую галактику полей,
где для нас и замерших подснежников
будет петь сегодня соловей.

22.03.2024года