Ещё вот-вот

Алина Арт -Боярская
Ещё вот-вот и ты придёшь...
Когда уже не мыслишь
и не ждёшь.
Ворвёшься вихрем,
или мягким бризом
появишься из пустоты.
Моей  волною  океана станешь ты!
Ещё вот-вот ладонь теплом сожмёшь
как новой оттепель весны.
Ещё вот-вот и лживость масок ты сорвёшь лавиной огненной душевной наготы.
Ещё вот-вот согласие любви ты принесёшь,
прохладой ливня успокоив угли черноты.
Ещё вот-вот из клетки паука
меня ты украдешь,
расстроив нити паутинной духоты.

Фото: Алина Боярская