Выпьем и нальём

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Юрий НИКОЛАЕВА
«Выпьем за любовь»

Пусть прошлое накроется,
Жаль время без бухла,
Всё с водкою исполнится,
Пей свой стакан до дна!
Умчалась юность трезвая,
Запои каждый день,
Всё с градусом полезное,
Бухать его не лень!

ПРИПЕВ
Выпьем и нальём,
Как пьяны сейчас твои глаза,
Выпьем и нальём,
Лучше водку пить вдвоём, ватроём!
Выпьем и нальём,
И уже не надо лишних слов,
Выпьем и нальём, родной мой,
Про бухло споём!

Не тратьте деньги на цветы,
Не стоят те того,
Ты хочешь строить в рай мосты,
Тогда, бухай вино!
Вчера помстроили с тобой,
Не очень крепкий мост,
Продолжим ныне мы запой,
Я поднимаю тост!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 22/03/24