Вернулась в город мой весна

Ольга Балабуха
Вернулась в город мой весна,
Забилось сердце очень быстро
Пришла пора снимать свиток
Ведь светит солнышко лучисто.

В груди надежда зародилась,
Забилось сердце громко вдруг
Известно это не случайность
А шесть давно знакомых букв.

Да это всё любовь не скрою,
Незримая нежность в глазах
То самое чувство надежда
Что стынет тихо на губах.

Да пускай прозвучит слегка банальна,
Ни к чему по сути здесь роли играть
А всё потому что в сердце храню
Лишь то самое словечко люблю.