Когда я был самоубийцей

Протасов Андрей
Когда я был самоубийцей,
Я был свободен, был живой.
Теперь я жалкой единицей
В келейном списке на покой.

Когда я был самоубийцей,
Я мир канолевый создал.
Теперь я жалкой небылицей
На кельи пол своей упал.

Когда я был самоубийцей,
Я был голодным, был простым.
Теперь, как есть, счастливой спицей...
Но не в камору, на кудым.