Кого любим

Анатолий Клетёнкин
Характер у весны, как подобает, женский,
Бывает так, семь пятниц на неделе,
Совсем не важно, городской, иль деревенской,
С утра тепло, а к вечеру  метели

И, всё(же), нет, не стоит огорчаться
Март на исходе, на кону уже апрель
Его теплом мы будем наслаждаться
В квартирах и домах, не закрывая дверь

Ну, а когда тепло, а также тёплый вечер
Не важно, стар, иль млад, а просто люди
С каким волнением, торопимся на встречу
Замечу, но, к тому! Кого мы Любим