Я потерял без тебя полжизни...

Степан Сказин
Я потерял без тебя полжизни.
Но пойду на смерть во имя твое.
Начало женское – в анархизме.
Тебе отдаю я сердце свое.

Тебе – униженной, угнетенной –
Клятву страшную я принес.
Навеки – твой. Навеки – влюбленный.
Твой брат. Твой жених. И твой верный пес.